[不如今夜]居家瑜伽健身,别样诱惑无法抵抗!

不如今夜 发表于 2024-7-21 14:48

第 1 页

再浅浅更新一下,也不知道还有多少人认识

鱼龙混杂的,不去就纠结那些,仅做分享交流

拍自己喜欢的,做自己爱做的

留个VX:BRJYYC

看心情通过,喜欢网聊喜欢美女喜欢交流,煞笔勿扰

这个瑜伽体式动作是叫猫式吗?

翘臀诱不诱惑呢?

蛇式,平躺翘臀看起来也是非常圆润呢

侧卧式正面,欣赏一下大长腿和三角区

侧卧式背面,圆润的大屁股、性感的腿部

帝王视角俯视,这个乳沟的形状怎么样?

让我们来一点点掀开看看饱满圆润的胸部吧!

你自己推一下,我也来抓一下

内陷的乳头真是可爱又性感!

顶视M腿

怎么从后面看这个瑜伽裤还有点透呢?还勒出了里面小裤裤的形状

让我来掀开一探究竟!原来瑜伽裤下是一条骚内啊!

多个角度好好来看看这性感大屁股

怎么还感觉小裤裤看起来有点湿了呢?我伸手来探探

这饱满肥美的阴部,像个小馒头一样让人忍不住想要尝一口!

“自己掰开你的小骚穴让我看看”“嗯~”

“我来帮你一把”

这样看小穴是不是很紧致很迷你?包裹性可强了!会被吸进去的感觉

直接两根手指慢慢插入感受一下小骚穴的湿润与柔软

“嗯~啊~~有点疼”听到小骚货的反应我更加兴奋了!

加快加强了节奏和力度,小穴里爱液翻腾发出库呲库呲的声音

从上面看真美啊!我认为这是完美的腰臀比!这大屁股操起来真的爽

“我躺好了,来吃我”“好~”附身上来就是一口含住我的龟头

小骚货的口技真的非常好!嘴巴湿润,舌头灵活,知道该怎么舔怎么吸吮

真的很享受被吃被口的时候,太爽!

“屁股撅好,要来插入你的小骚穴咯!”

摆好姿势迎接我的大肉棒,诱人不?

直接快速整根肉棒没入插到底!

这大屁股后入的时候视觉力太强了!也忍不住来上一巴掌

握住完美比例的腰部就是一顿输出,小骚货忍不住的不断呻吟乱叫,小骚穴也收缩的很厉害!

肉棒感觉被夹的非常紧,两个人都非常兴奋和舒服

后入的时候这一趴下来就知道是老玩家了,很自觉很配合的上身趴地、高高撅起屁股迎合我的肉棒冲击

当我停下来不动的时候自己也很主动的前后摆动骚臀,简直真的不要太会

跪姿后入在瑜伽垫上久了膝盖摩擦得厉害、有点影响交欢体验了,遂抽出,看看被大肉棒一顿教育后的小骚穴

怎么样?美不美?是不是很粉嫩很诱惑呢哈哈哈

“快给我~还要嘛~”自己的纤纤玉手对着粉嫩多汁的小骚穴揉搓了起来,这谁受得了呢?提枪上阵就是干!

躺在地上用传教式太爽了,完全顾不上拍照了,经过了一顿暴力输出、水火交融,最后结束了战斗的粉嫩小骚穴,被干爽了不断涌出爱液、洞洞也明显被抽插的变大了哈哈哈

欣赏一下平躺自然流淌的胸部,修长的腿

最后用大奶子多角度验证一下

喜欢请点赞顶顶,谢谢支持!

之前同帖内容图片有误遂重新编辑发送

辛苦管理员!感谢

❤nixx❤ 发表于 2024-7-21 15:24

不错继续发力

一定会更好 发表于 2024-7-21 15:29

这么健身只怕要肾虚,哈哈

张小贱2046 发表于 2024-7-21 15:40

这个穴一看就紧,抽插起来不得了

bach215 发表于 2024-7-21 16:04

无套内射

烟灰飞飞 发表于 2024-7-21 17:12

身材真赞,支持你发帖

浪人在广州 发表于 2024-7-21 17:19

广州单男帮顶

人生只若梦 发表于 2024-7-21 17:30

这小肥逼甚是喜欢

浪子赢天下 发表于 2024-7-21 17:32

支持一下

从水之泽 发表于 2024-7-21 18:02

支持支持

帅依然 发表于 2024-7-21 18:02

支持一下

WildDude 发表于 2024-7-21 18:06

大屁股非常诱人,黑色皮肤别有风味,想起了之前谈的学姐女友

草逼不戴tt 发表于 2024-7-21 18:33

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果看着就诱惑刺激

温柔的老师 发表于 2024-7-21 18:54

如此丰满的大奶子真叫人爱不释手,揉搓起来真攒劲!瑜伽裤完美展示臀部曲线。

飞一天 发表于 2024-7-21 19:00

不错啊!乳头内陷

大河向西流 发表于 2024-7-21 19:49

支持一下

ykk114 发表于 2024-7-21 19:52

这小穴太美了

长安寧 发表于 2024-7-21 20:33

美人儿,支持一下

前行无人 发表于 2024-7-21 20:35

吉林市,单男帮顶

南宫剑 发表于 2024-7-21 20:41

支持一下,

Aurther 发表于 2024-7-21 21:14

支持一下

依风情 发表于 2024-7-21 22:22

内陷的乳头让它弹出来的那一刻最后自豪感

隔壁西门庆 发表于 2024-7-21 22:28

拍的不错

gain008 发表于 2024-7-21 22:40

身材真好啊

seymour_ten 发表于 2024-7-21 23:16

嫂子真美,希望在健身房可以一睹为快哈哈

幸福久久 发表于 2024-7-21 23:26

非常精彩,确实不错、感谢分享、继续努力,祝你们玩得开心,有0833附近的持久大鸟可以聊聊

GT豆豆 发表于 2024-7-21 23:34

身材真不错

最后的单纯 发表于 2024-7-21 23:53

同款肥逼,就是身材不如你的

太行盖拉多 发表于 2024-7-22 00:04

支持一下

fly6699 发表于 2024-7-22 01:39

支持一下