18岁萝莉母狗真空户外露出+白丝验证 黑龙江地区继续收女奴

zzj962469 发表于 2020-9-1 07:21

第 1 页

继前两篇帖子的激烈反响下:
我的萝莉小母狗奴对发帖产生了浓厚的兴趣,大家的评论也让萝莉狗狗骚逼湿润,所以央求着我来发这一篇
对萝莉母狗的奴性不是很了解的看上面第一篇帖子

本期劲爆看点:萝莉狗狗的黑丝 制服 骚逼 狗奶子 贱屁眼

黑龙江地区真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 绿奴 夫妻奴 可网调可现实

本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、贱母狗、反差婊 绿奴 夫妻奴 什么程度的都可以玩 0451地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望你们卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好 我可以发誓绝不泄露你的隐私

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这渴望的贱狗希望你可以加我

要求:
1、长期的优先,到处骚的不要加我,谢谢。
2、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
3、加了不说话的趁早滚蛋。
4、那种没想好的、调教一天就玩失踪的赶紧滚蛋。
5、那种单男、扯淡的赶紧滚蛋。
6、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证,我没那么多时间应付骗子。
7、本人不收男奴,男奴绕道。
8、夫妻奴、绿奴先和老婆或者女朋友沟通好了再加我。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

小母狗自己还会看帖子、希望大家可以侮辱她、让她看着大家的评论达到高潮。让她达到高潮的有机会得到她的原味内衣裤加丝袜哦。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

视觉盛宴开始:

JK制服下的萝莉母狗格外清纯迷人

大家能想到小母狗居然是真空的吗?无毛粉逼和粉屁眼形成了靓丽的风景线

怎么可以少了粉粉的奶子呢

由于当时没玩91,后补的验证

下篇会有更精彩的帖子哦 希望大家多多支持 多多评论 多多帮顶
这样我和小母狗也会更有信心给大家带来更好的视觉盛宴
还有别的母狗也希望自己被调教、被虐待、被羞辱,在刺激的状态下达到高潮也可加我马化腾:2361619092 我的大门随时向你们敞开

zzj962469 发表于 2020-9-1 07:23

希望想加我被我调教的贱奴看好上面的要求,别浪费我的时间,我的空闲时间还要留给我的母狗们,谢谢大家

chuogou 发表于 2020-9-1 07:28

喜欢这种萝莉和制服诱惑

skylongfeiyu 发表于 2020-9-1 07:28

这个算是不错的妹子,但是感觉有些眼熟?

nikezoom 发表于 2020-9-1 07:45

身材不错

木风口十 发表于 2020-9-1 07:55

zlm1984n 发表于 2020-9-1 08:02

萝莉可以激发潜能哈哈

mssysd 发表于 2020-9-1 08:10

衢州小哥 发表于 2020-9-1 08:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

csshunchao 发表于 2020-9-1 09:24

这身材绝了~

623072458 发表于 2020-9-1 09:31

白嫩 可以的

兔羞羞兔 发表于 2020-9-1 09:44

这发育,不止18了把

多谢分享

markmark100 发表于 2020-9-1 10:03

真年轻,绝对是小小奶狗

lijian521 发表于 2020-9-1 12:01

多谢分享 我也想要这种萝莉M 有需要的联系我

行歌2020 发表于 2020-9-1 13:15

这小萝莉不错,开发潜力巨大。

charlelee 发表于 2020-9-1 13:19

支持原创

caocaoyinwa 发表于 2020-9-1 13:23

这奶子和B
真的也太粉嫩了吧

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-1 19:42

先顶一个

chixiangquba 发表于 2020-9-1 20:50

小萝莉很漂亮阿

houlaitiji 发表于 2020-9-2 19:02

我要吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈

GZ大队长 发表于 2020-9-3 13:10

好吸引呢...广州同好支持

crl242528 发表于 2020-9-7 22:35

母狗小骚逼,骚货厕所,低下头趴在路边,自己打开双腿,撕开丝袜。将小骚逼露出来,自己摩擦出水后求人请将肉棒放入小母狗的骚逼里,请求将骚逼玩坏

一路向北ing 发表于 2020-9-8 08:09

楼主牛逼

estrus1 发表于 2020-9-9 20:31

看不见了,

温柔的老师 发表于 2021-5-1 06:24

可惜了,被删除了。

舒克 发表于 2022-4-15 11:32

支持一下

4645903 发表于 2022-5-3 09:05

支持一下

shandongmudan 发表于 2022-5-3 09:08

什么时候我也能遇到一个这么听话的小骚逼呢

大佬哇 发表于 2022-5-3 09:13

这个五一舒服了

小小丶小 发表于 2022-7-20 12:04

支持支持