我再问一句有没有想干你嫂子的,现在报名

贝壳风铃 发表于 2018-8-2 09:51

第 1 页

口是心非的就不要来了,几十年的人生经历聊几句就知道你怎么回事,骗图骗炮的更不要来,玩论坛就图个开心,大家不至于闹得不欢而散,天下没有白吃的午餐,只求靠谱二字!!!!

是的,我们会组织线下活动啥的,够维持创作。这样能增加我们的真实存在感,也能够认识些会员朋友们,交些朋友也挺不错的。同时也欢迎有能力的土豪们来支持赞助我们的团队发展。Q 297 057 8851

231587178 发表于 2018-8-2 13:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山阴有茎 发表于 2018-8-2 18:40

骚想干

025单男,身高172,体重70,而立之年,博士学历,科研工作,风趣幽默,不吸烟应酬喝酒,寻求夫妻欲女,共赴一席之欢。扣扣: 斯尔斯吾,令尔期吾撕

yewumian78 发表于 2018-8-3 03:40

身体超棒,哪儿的?

贝壳风铃 发表于 2018-8-3 08:49

回复 2# 231587178

让你白玩得了呗,上来一个就老司机

裆下以起飞 发表于 2018-8-3 10:40

报名!能肏这么极品的人妻太性福了,深圳单男,擅长文爱调情,微信:qifei11122233,期待有进一步交流

f7658412 发表于 2018-8-3 11:56

上次逛某宝看到过嫂子穿短裤的那几张图,还有一小短小视频

sun654ke 发表于 2018-8-4 07:02

想看嫂子撒尿

DennisDream 发表于 2018-8-4 07:15

嫂子怎么一会胖一会瘦的

lz66662002 发表于 2018-8-4 07:34

冰城蒙古狼排队 已经顶帖 1509504906 黑龙江的大姑娘小媳妇 来吧

伊旗Happy 发表于 2018-8-4 11:17

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,银行职员,研究生学历,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

wqd2003 发表于 2018-8-4 12:09

弟媳身材确实好,比去年的健身房照片又进步了。顶一下。

贝壳风铃 发表于 2018-8-4 22:12

回复 11# lz66662002

哈哈,

贝壳风铃 发表于 2018-8-5 14:08

回复 13# wqd2003

你这是足足观察了一年

贝壳风铃 发表于 2018-8-6 14:10

回复 9# sun654ke

为什么

c嫂子真美c 发表于 2018-8-6 22:28

中国男人都有个处女情结,嫂子情节和小姨子情节。看我网名就知道咯

贝壳风铃 发表于 2018-8-7 13:51

回复 3# 山阴有茎

贝壳风铃 发表于 2018-8-8 11:19

回复 8# 418040235

行啊

三亿精魄 发表于 2018-8-8 22:29

顶一下。真的是太美啦。有缘可认识,单男,24519607二

贝壳风铃 发表于 2018-8-9 07:59

回复 17# c嫂子真美c

情节够多

疯狂de爱爱 发表于 2018-8-9 08:08

小哥爱日逼 发表于 2018-8-9 08:13

这身材谁不想干?

btvqq 发表于 2018-8-9 21:40

广州素质单男,171,70kg,25岁公司白领,喜欢刺激,喜欢调教小M,露出,会按摩兴奋,拍照,可以提供体检报告,参加过多次活动,尊重彼此。最喜欢的动作是把女人抱起来腾空X,平时喜欢运动,羽毛球跑步等等,也喜欢唱歌,做饭,进入身体,不进入生活。交交朋友希望,交流一下!胃信QQ同步:1841351088

贝壳风铃 发表于 2018-8-10 14:06

回复 12# 伊旗Happy

行啊

djl215 发表于 2018-8-10 19:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xjxg999 发表于 2018-8-10 19:35

这个级别的女的,我可以操一晚上

贝壳风铃 发表于 2018-8-11 19:49

回复 20# 三亿精魄

哪里

ayongwang 发表于 2018-8-11 23:02

石家庄夫妻 32394008

彼岸花开6 发表于 2018-8-12 04:31

嫂子身材真好。。。喜欢。。我们是夫妻1740508373 只找夫妻28.25

贝壳风铃 发表于 2018-8-12 14:54

回复 30# 彼岸花开6

你们有帖子吗